Aufgrund von Corona fallen aktuell leider alle Veranstaltungen aus!

Aufgrund der aktuellen Situation müssen bei den Veranstaltungen des Ski-Clubs zum Schutz aller Mitglieder einige Regeln sowie ein Hygienekonzept eingehalten werden. Wir orientieren uns dabei an den Empfehlungen des Landessportbund Nordrhein-Westfalens.

Im Falle einer Infektion eines Teilnehmers mit dem Coronavirus SARS-COV-2 sind bitte unverzüglich die Übungsleiter bzw. Organisatoren zu informieren.

Beim Hallentraining gilt aufgrund der Abstandsregeln eine Begrenzung der Teilnehmerzahl. Einige geplante Veranstaltungen mussten/ müssen leider abgesagt werden.

Die wichtigsten Schutz- und Hygieneregeln können über die nachfolgenden PDF Dokumente eingesehen werden.

Diese Maßnahmen sind aufgrund der aktuellen Situation leider notwendig.

Hier findest du alle relevanten Informationen über unsere Abteilungen im Ski-Club, Veranstaltungen für das aktuelle Jahr und vieles Mehr...

Unsere Abteilungen

Ski