• Ski-Club Sundern

Ferien Fahrradtour

Der SKI-CLUB SUNDERN führt wieder seine jährliche Ferien-Fahrradtour in der weiteren Umgebung durch, und zwar am Sonntag, 01.August 2021. Interessierte Mitglieder sowie Freunde und Bekannte sind eingeladen. Die Fahrt geht zunächst vom Torhaus Möhnesee an den Möhneturm und weiter zur Freizeitanlage Körbecke, sodann über die Haarhöhen zum „Skywalk“ oberhalb Allagen. Mittagsrast unter Corona-Bedingungen in Warstein-Belecke. Rückfahrt dann über den Möhnetalradweg und den Südrandweg. Fahrtstrecke ca. 48 km. Verpflegung aus der Satteltasche wird empfohlen. Treffpunkt ist um 9.00 Uhr bei ALDI in der Röhre. Den Fahrradtransport sollte jeder selbst organisieren.

Anmeldungen und Informationen zu Mitnahmegelegenheiten bei Fritz Ollesch, Tel. 02933-4322.