WINTER-HÜTTEN-AKTIONSTAG 2023

Einladung zum

WINTER-HÜTTEN-AKTIONSTAG:

Am Sonntag, den 29.1.2023 findet unser traditioneller Winterhüttentag statt.

In Röhrenspring sind die Schneeverhältnisse z. Zt. relativ gut, das möchten wir ausnutzen.

Ab 12:00 h ist die Skihütte des Vereins für Mittglieder, Freunde des Wintersports und Wanderer geöffnet.

Wir laden euch zu einer zünftigen Einkehr am Kamin ein, Getränke sind vorrätig (incl. Glühwein), für Speisen muss jeder selber sorgen, es wird aber auch nach frisch gebackenen Waffeln duften.

Über einen kleinen Obulus freut sich der Verein.

11 Uhr

Schneeschuh-Runde zum Kennenlernen mit Andreas .

Es stehen 4 Paar Schneeschuhe zur Verfügung, eine vorherige Anmeldung bei Maria wäre sinnvoll.

Ab 12 Uhr

Schlittenfahren (eigener Schlitten erforderlich).

13 Uhr

Geführte kleine Winterwanderung (rutschfeste Schuhe erforderlich, Ausfall bei Eisglätte).

13Uhr

Kurze Einweisung in die Technik des Skilanglaufs Classic (eigene Ausrüstung).

Weitere Informationen bei Maria Plitt-Becker, Tel. 01714897280