Nächste Wanderung

Tageswanderung am Sonntag, 24.10.2021

Unsere diesjährige Herbstwanderung findet in Saalhausen im Lennetal, einigen vielleicht vom MTB-Festival bekannt, statt. Auf einer ca. 15 Km langen Rundwanderung mit ca.  500 Hm folgen wir einem Teil des Saalhausener Abenteuerweges sowie des talVital-Weges, werden für die Aufstiege mit schönen Ausblicken ins Lennetal belohnt, können nach einer kleinen Kletterpartie auch einen Gipfel machen und je nach Witterung evtl. im Alpenhaus einen Zwischenstopp einlegen. Sicherheitshalber ist eine Rucksackverpflegung mitzunehmen, da es sonst keine Einkehrmöglichkeit an der Strecke gibt.  Abschließend ist eine Einkehr im Cafe Heimes geplant, vielleicht können wir dort im Garten an der Lenne sitzen. Für diese mittelschwere  Wanderung sind feste Schuhe erforderlich, evtl. Stöcke mitnehmen.

Treffen um 9.30 am Parkplatz Dänisches Bettenlager, In der Röhre/ Sundern, Anfahrt mit Privat-PKW. In Saalhausen starten wir am Parkplatz Ecke Fasanen-, Entenweg.

Anmeldung bis 23.10. bei Maria Plitt-Becker per  E-Mail (wandern@ski-club- sundern.de) oder telefonisch (02933/6564) .