Wer wir sind

Der Ski-Club Sundern freut sich,  dich über unsere Aktivitäten informieren zu dürfen.

Wir sind weit mehr als ein Ski-Club und bieten vielseitigen Sport für jedermann zu jeder Jahreszeit.

Ski Alpin und Skilanglauf, Mountainbiken, Wandern, Inlineskaten, Hallenfitnesstraining und Nordic-Walking.

Jedes Mitglied des Ski-Clubs bekommt automatisch die Mitgliedschaft im WSV als Dachverband.

Wer aktiv ist, hat mehr vom Leben. Und zusammen in einer Gemeinschaft ist das doch am Schönsten.

Unser umfangreiches Angebot an Aktivitäten findest du hier auf den Seiten des Ski-Clubs sowie auf folgendem Flyer.

Hier findest du alle relevanten Informationen über unsere Abteilungen im Ski-Club, Veranstaltungen für das aktuelle Jahr und vieles Mehr...

Unsere Abteilungen

Ski