Ski Alpin

Ski Alpin heißt im Ski-Club Sundern

Ski fahren im Sauerland, in den Skigebieten Winterberg, Alt- und Neuastenberg, Willingen, Wildewiese etc. Auch die Alpenregionen, insbesondere die österreichischen Skigebiete wie Ischgl, Sölden, Hintertux etc. werden von den Sunderner Skisportlern besonders gerne besucht.

Vom Anfänger, der seine ersten Kurven auf der Piste im Schneepflug fährt, bis zum Könner, der in der Buckelpiste, im Funpark oder im Tiefschnee seinem Lieblingssport nachgeht, sind alle in unserem Ski-Club vertreten.

Die Skirennen, wie die Stadtmeisterschaft in Wildewiese (bei guter Schneelage) oder das Skirennen für Kinder und Jugendliche in Ischgl um den Pokal der Stadt Sundern (innerh. der Skifreizeit), erfreuen sich großer Beliebtheit.

Damit auch alle Skisportler fit auf die Pisten gehen, bietet der Ski-Club an 2 Tagen in der Woche Skitraining an.

Hier findest du alle relevanten Informationen über unsere Abteilungen im Ski-Club, Veranstaltungen für das aktuelle Jahr und vieles Mehr...

Unsere Abteilungen

Ski