Wir weisen euch auf ein interessantes Angebot des Westdeutschen Skiverbandes hin:

Aktualisiert: 17. Dez. 2022

Antwort an:wsv@wsv-ski.de

Liebe Schneesportfreundin, lieber Schneesportfreund, liebe Skivereine,

Noch bevor 2022 Geschichte wird und wir voll Zuversicht ins neue Jahr gehen, wollen wir Sie, Ihren Verein und Ihre Mitglieder herzlichst wieder zu zwei Aktionstagen im Winter einladen.

21. Januar 10:00 - ca. 15:30/16:00 Uhr: Aktionstag Skilanglauf Classic und Skating. Erfahrungen sammeln – Erkenntnisse erweitern

Ort: ggf. Raum Winterberg/Girkhausen, Albrechtsplatz In beiden Techniken werden wir Dich an diesem Tag richtig in die Spur bringen, um Erfahrungen zu sammeln oder um Kenntnisse zu erweitern. Für Einsteiger und Könner. Skier und Stöcke bitte mitbringen. Ausleihmöglichkeiten selbstständig bitte organisieren in der Region. Bei der Anmeldung bitte die Könnerstufe und die gewünschte Technik (Classic oder Skating) mitteilen. Teilnehmerbeiträge: 10 Euro zzgl. freiwilliges Loipenticket (Verschiebetag falls uns der Einsatz von Frau Holle versagt bleibt: 4. Februar)

18. Februar 10:00 - ca. 15:30/16:00 Uhr: Aktionstag Ski Alpin

Ort: ggf. Raum Winterberg/Neuastenberg, Postwiese

Hier werden wir Euch noch rechtzeitig das Thema bekanntgeben. Skier und Stöcke bitte mitbringen. Ausleihmöglichkeiten selbstständig organisieren in der Region.

Teilnehmerbeiträge: 10 Euro zzgl. Liftgebühr... werden wir noch bekannt geben.

Anmeldungen ab dem 7. Januar möglich: Gerald Altvater gerald.altvater@wsv-ski.de