• AutorenbildSki-Club Sundern

Skilanglauf 2021 / 2022

Die Vorbereitungen sind gut gelaufen!

Für unsern Skidoo und das Spurgerät haben wir ein neues Gerätehaus gebaut. der Skidoo war im Sommer in der Werkstatt und läuft wieder bestens.

(Spenden für die Kosten sind willkommen)

Mit den Waldbauern hat unsere Vorsitzende Gespräche geführt, dass meiste Käferholz ist abgefahren und die Loipen dürfen gespurt werden. Ein neues Gatter , zwischen den Wiesen, erleichtert uns die Loipenarbeit.

Am 07.01.2022 haben wir bei ausreichender Schneelage, erstmals in diesem Winter die Loipen auf den Wiesen gespurt.

Wir freuen uns auf einen schönen Winter mit ausreichend Schnee.